بنوتة جميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنوتة جميلة

بنوتة جميلة  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصائر الليمون والبرتقال اللزيز شوفو الطريقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



عصائر الليمون والبرتقال اللزيز شوفو الطريقة Empty
مُساهمةموضوع: عصائر الليمون والبرتقال اللزيز شوفو الطريقة   عصائر الليمون والبرتقال اللزيز شوفو الطريقة Icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 3:03 pm

عصير الأناناس البارد


المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور





عصير الليمون


المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

طريقة
الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي
الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط
السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.



كوكتيل الموز والبرتقال


المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.



عصير كوكتيل طبقات


المقادير:


كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص

الطريقة:

- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .




عصير المنجا بالباي فيلينق


المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..





فراولة بالدريم ويب


المقادير:

1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ ألوان مصممة

المديرة العامة
~ ألوان مصممة


عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 25
الموقع : دمياط

عصائر الليمون والبرتقال اللزيز شوفو الطريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصائر الليمون والبرتقال اللزيز شوفو الطريقة   عصائر الليمون والبرتقال اللزيز شوفو الطريقة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:38 am

شكراً على هذه العصائر لكنها تبدو لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnotaasl.yoo7.com
 
عصائر الليمون والبرتقال اللزيز شوفو الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتة جميلة :: حواء :: المطبخ-
انتقل الى: